الاكلات المصرية من أحلي الأكلات في الدنيا وبما ان المطبخ من أولويات ست البيت
وطبعا الذوق بيختلف النهاردة نقدم لك طريقة تحضير وصفة صينيه كوسا باللحمه المفرومه بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة ، حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا رأيك!
مقادير صينيه كوسا باللحمه المفرومه
٥٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصلة كبيرة، مفرومه
١ كيلوغرام كوسا، مغسوله ومقطعه شرائح
٢ ملعقة كبيرة سمن، بلدي
٢ كوب عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ماء
طريقة تحضير صينيه كوسا باللحمه المفرومه
١. توضع نصف كمية الكوسا في أسفل صينية ويُوزع بالتدريج البصل، اللحمة، السمن ليشكلوا طبقات ثم يُرش على الوجه الفلفل الأسود والملح.
٢. تُصف شرائح الكوسا المتبقية فوق اللحمة لتشكل طبقة ثالثة ثم يُسكب عصير الطماطم على الوجه.
٣. تُدخل الصينية الى الفرن الى ان تكثف الصلصة ثم يُضاف الماء الى الصينية لإستكمال النضج.
٤. عند النضج، يُطفئ الفرن وتُترك الصينية داخله لتتشرب الصينية الصلصة كلها، ثم تُقدم.
التدوينة اسهل طريقة للكوسة باللحمة المفرومة ظهرت أولاً على شباب اليوم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق